遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策 本隱私權聲明僅適用於本網站「團媽UP訂單管理系統」(www.mammyup.com)。 凡與本網站相互連結之其他任何網站, 不論是由第三人獨立經營,或是與本網站聯名經營,各網站均有其專屬之隱私權保護政策。 當您在這些網站進行交易或使用服務時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。 在您使用本網站之服務前,請詳細閱讀以下之隱私權保護聲明。如您不同意以下之聲明,請勿使用本網站。 若您使用本網站之服務則視為您已同意以下之聲明。

一、個人資料之蒐集、處理及利用

本網站使用第三方網站(facebook)所提供的API程式來完成會員系統,不另外自行設立會員系統。當您使用本網站服務, 本網站將透過facebook所提供的API程式取得您於facebook中紀錄的姓名、電子郵件位址、基本公開資料、社團等個人資料。 此外,本網站也會將一或多個 cookie 傳送到您的電腦或其他裝置上, 蒐集您使用本網站的技術性資訊,包括但不限於您的網頁要求、 您與本網站的互動情況、網際網路通訊協定位址、瀏覽器類型、 瀏覽器語言、送出要求的日期和時間, 以及一或多個可唯一識別您瀏覽器或帳戶的 Cookie 等資訊。

本網站會將您的個人資料使用於提供、維護、保護及提升我們的服務(包括廣告服務)及開發新服務、聯絡您、進行研究, 以及提供內部及外部客戶匿名報告。舉例來說,本網站將利用您所提供的資訊, 分析您的潛在購買行為,並於日後提供相關有效的物品推薦。此外,本網站也會根據您的個人資料向您展示精準式行銷廣告。 在您瀏覽精準式行銷廣告或與廣告發生互動時,本網站不會向廣告主提供您的任何個人資料。 然而,一旦瀏覽廣告或與廣告發生互動,即表示您同意廣告主可能會假定您符合展示型廣告所使用的精準式行銷標準。

當您使用本網站服務,代表您同意本網站蒐集、處理及利用您的個人資料。若您不同意本網站透過facebook存取您的資料, 將無法繼續使用本網站的服務。若您不同意本網站利用您所提供的資訊,也將無法正確使用本網站的服務。 您可以經由您的瀏覽器設定,接受所有cookies,拒絕接受cookies,或是選擇網站設定cookies時得到通知。 此外,您亦可隨時查詢,請求補充、更正、刪除,或請求本網站停止蒐集、處理或利用您的個人資料 (例如停止透過您的電子郵件地址與您聯繫或行銷)。本網站若發現您所提供之資料不完整、不正確或過時, 亦將主動要求您補充、更正或刪除您的個人資料,以確保資料之完整性與正確性。

二、與第三人共用個人資料

本公司致力於保護本網站使用者的隱私權。除非經您的同意或依法律之規定,本公司不會將您的個人資料訊透漏予第三人。 但為提供您其他服務或為改善本網站服務品質或新增功能之需要,本網站將於必要的範圍內, 提供您的個人資料予相關之第三人處理或利用。

三、個人資料之安全防範

本公司致力於保護個人資料安全,在蒐集您個人資料同時將採取最大努力防止資料外洩。 惟網際網路資料傳輸無法保證百分之百安全,因此本公司無法確信或保證您傳送或接收資料安全無虞, 請您自行承擔傳輸過程中之風險。但本公司將盡最大努力確保儲存於系統中之安全性。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、隱私權政策之修正

本公司可以隨時變更或終止本網站服務之提供,包括進入本網站的方式或網頁內容。然而,當本隱私權保護聲明變更時, 本網站會將在本網站上張貼告示。

 Push Notifications are disabled

hide

汐止男神雜貨舖

 Add to homescreen

hide